ИЦ Оптима 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ИЦ Оптима 

                                                                        Оptima OutsourcingGroup

             Международная мультипроектная Компания. Консалтинг и аутсорсинг ВЭД, финансы, экспорт/импорт. Офисы в России, Казахстане, Германии, Латвии, Индии,  Китае и Иране.

           Наша цель–предоставление всесторонней поддержки предприятиям и финансирующим их банкам и инвесторам в области маркетинга и сбыта, внешнеэкономической деятельности и финансирования импортных/экспортных проектов.

Наши преимущества:

1) Опыт и отличная деловая репутация среди промышленных предприятий России и Казахстана. Практический опыт работы с Торгово-Промышленными Палатами и различными Отраслевыми Ассоциациями, в том числе за рубежом,

2) Статус аккредитованного внешнеторгового агента-поставщика ведущих Лизинговых Компаний.  Активное содействие с Фондами при участии в программах государственного субсидирования авансов, оплаченных по договорам лизинга.

3) Наличие надежных партнеров и представителей в странах Таможенного Союза, Европейского Союза, Азии и Америки, которые активно ведут свою деятельность и оказывают свое содействие в организации международных поставок и маркетинга.